Главная » ПРЕСС-ЦЕНТР » Фоторепортажи » VII Международный форум по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике "WasteTech-2011"

ВэйстТэк – безусловный лидер среди специализированных природоохранных выставок не только на территории России, но и на всем постсоветстком пространстве. Это касается численности экспонентов (287 компаний из 24 стран в 2009 году), нетто-выставочной площади (5367 кв.м, включая 4019 кв.м в залах и 1348 кв.м на открытой площадке) и количества посетителей-специалистов – 6270.

На ВэйстТэк-2011 наблюдалось увеличение как индивидуального участия компаний в выставке , так и количества и масштабов коллективных (национальных, региональных и отраслевых) экспозиций. На ряду с компанией ООО "Приор" на выставке приняли ведущие компании с Австрии, Германии, Израиля, Финляндии, Чехии.