Главная » ПРЕСС-ЦЕНТР » Пресс-релизы » Хранилище промышленных отходов ООО «ПРИОР» внесено в Государственный реестр объектов размещения отходов (ГРОРО) 2014 года

В соответствии с лицензией и лимитами на размещение ООО «ПРИОР» принимает на размещение более 300 видов отходов.

По словам директора компании Рината Гумерова, в результате хозяйственной деятельности предприятий зачастую возникает потребность в длительном, более 6 месяцев, хранении образовавшихся отходов. Это может быть вызвано необходимостью формирования транспортных партий, загруженностью объектов обезвреживания или размещения отходов, ожидания наилучших технологий по их утилизации. В такой ситуации размещение отходов в хранилище ООО «Приор» - лучший вариант решения.

Хранение отходов на площадке ООО «Приор» осуществляется с учетом их разделения по видам и классам опасности. На территории хранилища обеспечена полная изоляция опасных отходов с целью недопущения их воздействия на окружающую среду.

Для обеспечения охраны окружающей среды и исключения возможного негативного воздействия на границах санитарно-защитной зоны хранилища организован постоянный экологический мониторинг.

Персонал, занятый хранением, обучен правилам безопасности по обращению с опасными отходами. ООО «ПРИОР» принимает на себя полную ответственность за правильное и безопасное хранение отходов вплоть до момента их возвращения заказчику или лицу, им уполномоченному.

Для справки: ООО «ПРИОР» осуществляет эксплуатацию хранилища промышленных отходов, которое внесено в Государственный реестр объектов размещения отходов (ГРОРО) 2014 года под № 73-0005-Х-00592-250914.