Главная » ПРЕСС-ЦЕНТР » Фоторепортажи

Фоторепортажи

фото

ООО "Приор" | Передача автомобилей SCANIA с системами крюкового захвата компании "Приор"

ООО «Приор» приобрело автомобили SCANIA с системами крюкового захвата. Четыре новых автомобиля с системой мульти-лифт и сменными герметичными бункерами приобретены по системе лизинга.
фото

ООО "Приор" | X Международная выставка технологий и инноваций в экологии "Wasma-2013"

10-я юбилейная Международная выставка технологий и инноваций в экологии Wasma 2013 прошла в Москве с 29 по 31 октября. Визит руководства компании «Приор» на выставку для обмена опытом, укрепления партнерских связей и завязывания новых контактов является традиционным.
фото

ООО "Приор" | Директор ООО «ПРИОР» выступил на сетевом совещании ОАО «РЖД»

С 6 по 7 августа в Иркутске прошло сетевое совещание по обмену опытом внедрения современных природоохранных технологий для обеспечения экологической безопасности в филиалах ОАО «РЖД».
фото

ООО "Приор" | Вывоз бурового шлама с Кудряшовского месторождения. Ульяновская область, 18 июня.

Мероприятие 4 июля будет освещаться на канале ВЕСТИ 24
фото

ООО "Приор" | Компания ПРИОР приняла участие в всытавке «Экобизнес в Приволжском федеральном округе

В рамках III Поволжской экологической недели в Ульяновской области презентован передовой опыт предприятий в сфере экологии - 3 и 4 июня в Ленинском Мемориале проходила специализированная выставка

ООО "Приор" | Участие в выставке-форуме Вэйст Тэк-2013

8-ая международная выставка-форум по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике проходила в МВЦ «Крокус Экспо» с 28 по 31 мая.
фото

ООО "Приор" | IX Международная выставка технологий и инноваций в экологии "Wasma-2012"

С 23 по 25 октября 2012 года на территории Конгрессно-выставочного центра «Сокольники» состоялась 9-я международная выставка экологических технологий и инноваций Wasma. Организатором является Международная выставочная компания MVK в составе группы компаний ITE. Наша компания приняла активное участие на этой выставке.
фото

ООО "Приор" | VII Специализированная выставка «Промэнерго – 2012» и II Специализированная выставка «Управление отходами. Экология»

21 – 23 ноября 2012 года в г. Оренбург прошли VII Специализированная выставка «Промэнерго – 2012» и II Специализированная выставка «Управление отходами. Экология».
фото

ООО "Приор" | Акция "ЭкоМобиль"

7 июня 2012 года в рамках II Поволжской экологической недели состоялась акция "ЭкоМобиль" во всех районах г. Ульяновска.
фото

ООО "Приор" | VIII Международная специализированная выставка оборудования и технологий для сбора, переработки и утилизации отходов "Wasma - 2011"

На международной выставке Wasma было представлено новейшее оборудование и инновационные технологии для эффективного сбора, сортировки, переработки и утилизации отходов в разных странах мира.